特普生物
公司動態
“改變、成長、共贏”——特普生物2018年終總結暨2019年度規劃會議圓滿召開
2019-01-18

20191月6日-115日,遍布五湖四海的太抗人齊齊奔赴蓉城,相聚于公司大本營,以飽滿的激情和活力,共同參與了為期10天的2018年終總結暨2019年度規劃會議以及團隊建設活動。

圖片1.png 

圖片2.png 

會議中,各部門相關負責人從營銷技巧、示范試驗、產品機理、推廣模式等方面進行了詳實的總結及培訓。為期7天的會議雖略顯漫長,但與會人員均全程保持高漲的熱情,全神貫注聽講,踴躍提問,積極討論,收獲頗豐。會議間隙中,會務組特地設置了許多小游戲并加以紅包獎勵,為緊張的會議增添了歡快輕松的樂趣。

圖片3.png 

營銷各部及重點項目部負責人作總結匯報

圖片4.png

市場營銷人員進行總結匯報、新年規劃及產品講解

圖片5.png 

小考答題及搖一搖搶紅包游戲獲獎人員留影

會議特別邀請到了【菜頭農業說】創始人菜頭、四川農業大學蔡教授、華東理工大學王教授、南京農業大學郭教授等多位嘉賓,分別從營銷技巧、作用機理、團隊執行力、禮儀等方面對團隊進行了培訓。

圖片6.png 

蔡教授、菜頭、郭教授、王教授進行培訓

一月代表著希望、代表著新生,來自天南海北的我們因為太抗而相聚一堂,成為了相親相愛的“太抗一家人”,于是,陪家人過生日便成了不可或缺的一項重要活動。1月7日晚間,公司為1月份過生日的家人們精心準備了生日會。吃蛋糕、合唱生日快樂歌,溫馨的氣氛讓所有人感受到了如歸家般的溫暖。

圖片7.png 

“快樂工作,開心生活”是太抗一直秉承的理念。高強度的培訓會后,公司策劃了團隊建設活動,成員們前往北川羌族自治縣九皇山景區,參加了徒步登山、游戲競賽、翻越雪山、篝火晚會等活動。單日山地徒步12公里、攀爬約3000階石梯,團隊成員們的互幫互助、鼓勵支持讓看似不可能完成的任務得以實現。團建活動是對身體素質的考驗,更是對精神毅力的磨練;每項任務的完成,帶給我們的不止是獲獎的喜悅,更是團隊成員間日益增強的信任感和凝聚力;千辛萬苦翻越的不僅是雪山,更是克服一切困難堅持達到目標的決心和意志力。

圖片8.png 

圖片9.png 

新年伊始,太抗年會圓滿召開,新的機遇與挑戰也紛至沓來。我們相信,只要能堅持初心,改變不足,努力成長,一定能達到公司和每一個太抗人的共贏!

全球生物農藥市場正處于高速增長期,國內外多家農化巨頭也紛紛涉足生物農藥,毋庸置疑這是“生物農藥的春天”,更是深耕生物農藥十余年的特普生物和每一個太抗人的“黃金時代”!2019,我們都是追夢人!太抗夢,高品質生物農藥夢!

香港管家婆免费码报